domingo, 5 de octubre de 2014

Setas con salsa de jerez.

Setas con salsa de jerez.
Ingredientes: 300 gr. de setas, 2 ramitas de perejil, 1/2 vaso de jerez, 1/2 vaso de caldo de carne, 2 cucharillas de amicena, 2 diente de ajo, sal pimienta, aceite.
Elaboración: Lo primero que hacemos es limpiar bien sal setas y trocearlas.
En una sartén con el fondo de aceite ponemos a dorar el ajo muy picado. enseguida añadimos las setas, salpimentamos y espolvoreamos con perejil. Rehogamos hasta que las setas estén tiernas y reservamos.
En un poco de agua fría diluimos la maicena.
En un cazo con el fondo de aceite doramos el otro ajo muy picado. Cuando tome color añadimos el caldo, el jerez y la maicena. Salpimentamos dejando cocer durante 3-4 minutos.
En una fuente honda ponemos las setas y regamos con las salsa de jerez. Servimos muy caliente... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario