sábado, 28 de febrero de 2015

Ensalada multicolor.

Ensalada multicolor.
Ingredientes: 4-5 hojas de lechuga, 2 tomates, 2 palmitos, 1 pepino, 3 cucharadas de remolacha rallada, 3 cucharadas de zanahoria rallada, 1 cebolleta, 1 lata pequeña de maíz dulce, 1 lata de atún, 3 cucharadas de cebolla crujiente (la venden en bolsas en los supermercados), aceite, vinagre con sabor al ajo, sal pimienta, orégano, aceitunas verdes.
Elaboración: En una ensaladera honda ponemos la lechuga cortada en trozos pequeños, el tomate y el pepino en cuadritos, los palmitos en rodajas, la cebolleta en aros y a esto añadimos la remolacha, la zanahoria, el maíz, el atún y la cebolla crujiente. Salpimentamos y aliñamos con el aceite y el vinagre. Espolvoreamos con la cebolla crujiente y ponemos unas aceitunas verdes por encima... ¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario