jueves, 12 de febrero de 2015

Sopa de verduras y huevo de codorniz.

Sopa de verduras y huevos de codorniz.
Ingredientes: 1 l. de agua, 2 tomates, 1 cebolla, 2 hojas de re`pollo, 2 pastillas de caldo de verduras, 1 cebolla, 2 cucharada de jengibre muy picado, 50 gr. de polenta, 4 cucharadas de miso, salsa de soja, huevos de codorniz, 1 cucharada de cebollino picado, aceite de oliva.
Elaboración: En una cazuela con el fondo de aceite ponemos a pochar la cebolla muy picada. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate pelado y cortado en cuadritos. Regamos con un chorro de salsa de soja y agregamos el agua, el repollo cortado en juliana, el jengibre muy picado y las pastillas de caldo. Dejamos cocer 7 minutos a fuego medio.
Pasado este tiempo añadimos un poco de polenta y removemos. Dejamos a fuego suave durante 15 minutos. Añadimos el miso previamente disuelto. Dejamos hervir 5 minutos y añadimos los huevos de codorniz y dejamos en el fuego hasta que se cuajen bien. Salpimentamos, espolvoreamos con cebollino picado y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



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