domingo, 15 de febrero de 2015

Pastel de champiñones con habas.


Pastel de champiñones con habas.
Ingredientes: 2 latas de champiñones, 1 brik de nata para cocinar, 1 cebolleta, 2 huevos, 300 gr. de habas, sal, pimienta, orégano, 1 paquete de masa para empanada, 200 gr. de queso rallado, aceite.
Elaboración: En una sartén con el fondo de aceite, ponemos a pochar la cebolleta muy picada. Cuando empiece a quedarse blanda añadimos los champiñones escurridos y removemos bien. Reservamos.
En un bol cascamos los huevos, salpimentamos y espolvoreamos con orégano, añadimos el brik de nata y mezclamos muy bien. Añadimos el queso y agregamos los champiñones rehogados. Removemos bien para mezclarlo todo.
Ponemos la masa para empanada en un molde y quitamos los bordes que sobra. Rellenamos con la mezcla del bol y metemos en el horno a 180º durante 15-20 minutos. Previamente habremos precalentado el horno.
Mientras se cuaja el pastel ponemos a hervir las habas en abundante agua con sal durante 15 minutos.
Cuando tengamos el pastel listo lo ponemos en una fuente y los rodeamos con las habas, que regaremos con un hilo de aceite. Espolvoreamos con perejil y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



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