Ingredientes: 1 trozo de jengibre fresco,2 dientes de ajo, 1 tomate seco en aceite, 1 cucharada de concentrado de tomate, 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de zceite, 1 guindilla, 1 brik de leche evaporada, 150 gr. de gambas, 1 l. de caldo, 200 gr. de fideos de arroz1 cucharada sopera de cilantro fresco picado, sal, pimienta negra.
Elaboración: Pelamos el jengibre y los dientes de ajo y quitamos las semillas de la guindilla. Lo colocamos todo junto con el tomate seco en el vaso de la batidora y batimos hasta formar una pasta.
Lo ponemos en una cazuela a fuego lento hasta que suelte el aroma. Añadimos la mitad del caldo y mezclamos bien. Incorporamos las gambas y dejamos cocinar 3 minutos. Agregamos el resto del caldo y la leche evaporada. Dejamos que hierva durante 5 minutos.
Añadimos los fideos de arroz y mezclamos bien. Dejamos cocer unos minutos hasta que se hagan los fideos. Salpimentamos, espolvoreamos con el cilantro y llevamos a la mesa bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario