lunes, 2 de febrero de 2015

Revuelto de champiñones.

Revuelto de champiñones.
Ingredientes: 300 gr. de champiñones, 5 huevos, 1 ajo, 1/4 de cebolla, sal, pimienta, perejil.
Elaboración: Lo primero que hacemos es limpiar muy bien los champiñones y los laminamos. Picamos muy finamente la cebolla y el ajo.
En una sartén con el fondo de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos los champiñones, salpimentamos y cocinamos a fuego vivo hasta que los champiñones estén hechos. Como sueltan mucha agua, cuando estén en su punto los escurrimos y ponemos una nueva sartén con el fondo de aceite. Ponemos en la sartén los champiñones, batimos los huevos, salpimentamos y añadimos una cucharada de perejil picado y lo volcamos sobre los champiñones. Removemos hasta que el huevo esté cuajado y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario