lunes, 15 de septiembre de 2014

Champiñones guisados con tomate.

Champiñones guisados con tomate.
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones laminados, 3 dientes de ajo, 4 tomates medianos rallados, 1 cucharada de harina, 1 copa de coñac, aceite, perejil, sal y pimienta.
Elaboración: Laminamos muy finamente los ajos y los ponemos en una sartén con el fondo de aceite. Cuando estén dorados añadimos los champiñones. Removemos bien dejando que se consuma el agua que sueltan.
Incorporamos la cucharada de harina y removemos. Regamos con el coñac y dejamos que reduzca. Añadimos entonces el tomate rallado.
Dejamos que se haga a fuego lento durante 10 minutos y añadimos el perejil picadlo mezclando bien. Si vemos que se queda seco añadimos un poco de agua. Una vez que la salsa haya reducido un poco... ¡A la mesa! Buen provecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario