miércoles, 3 de septiembre de 2014

Salmón con ajo y eneldo.

Salmón con ajo y eneldo.
Ingredientes: 4 rodajas de salmón,1 cabeza de ajos pelada, 1 puñado de eneldo fresco picado, aceite, sal pimienta, 4 rodajas de limón.
Elaboración: En un bol mezclamos bien los ajos picados, el eneldo y medio vasito de aceite.
Salpimentamos las rodajas de salmón, las untamos con la mezcla de ajo y eneldo, tapamos con papel film y metemos en el frigorífico durante dos horas.
Pasado este tiempo precalentamos el horno a 190º. En una bandeja de horno ponemos las rodajas de salmón y las metemos al horno durante 15-18 minutos.
Pasado este tiempo ponemos el salmón en una fuente, adornamos los filetes con una rodaja de limón, espolvoreamos con eneldo y regamos con el jugo que ha quedad en la bandeja de horno... ¡Que nos guste!





No hay comentarios:

Publicar un comentario