martes, 16 de septiembre de 2014

Espagueti con espinacas y tomatitos cherry

Espagueti con espinacas y tomatitos cherry.
Ingredientes: 200 gr. de espagueti, 250 gr. de tomatitos cherry, 150 gr. de brotes de espinacas,queso parmesano, aceite, 2 dientes de ajo, sal, pimienta.
Elaboración: Cocemos los espagueti en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el paquete.
En una sartén con el fondo de aceite doramos los ajos cortados en láminas. Cortamos los tomatitos por la mitad y añadimos a la sartén. Salteamos durante 8 minutos a fuego suave. En este tiempo los tomates irán soltando una salsa ligera. Añadimos las espinacas reservando unas cuantas. Salamos y rehogamos unos minutos más.
Cuando tengamos los espagueti hervidos los incorporamos a la sartén, removemos para mezclarlo todo y salpimentamos.
Ponemos en una fuente adornando con las espinacas que hemos reservado y llevamos a la mesa bien caliente... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario