sábado, 6 de septiembre de 2014

Hamburguesas vegetarianas

Hamburguesas vegetarianas.
Ingredientes: 250 gr. de garbanzos cocidos, 1 calabacín mediano, 1 huevo, 1 taza de pan rallado, 75 gr. de nueces, orégano, aceite, 4 bollos de pan de hamburguesas, 4 lonchas de queso tierno, unas hojas de lechuga,1 cebolla pequeña, harina para rebozar, 1 vaso de leche, aceite, sal, pimienta, ketchup.
Elaboración: Lavamos el calabacín y lo rallamos con un rallador de agujero ancho.
Trituramos los garbanzos con una pizca de orégano. Añadimos el huevo, las nueces trituradas, el pan rallado y una pizca de sal y pimienta. Mezclamos con el calabacín triturado hasta obtener una masa. Tapamos con papel film y metemos en la nevera durante 30 minutos.
Pasado este tiempo formamos 4 hamburguesas y doramos en la sartén con el fondo de aceite a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolla en aros. Salpimentamos, pasamos por leche y harina y freimos en una sartén.
Reservamos en un plato con papel absorvente.
Tostamos el pan de hamburguesa. Ponemos en cada uno un puñado de lechuga, una hamburguesa, una loncha de queso, unos aros de cebolla y un poco de ketchup... ¡Buen provecho!








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