sábado, 6 de septiembre de 2014

Pollo en costra de especias

Pollo en costra de especias.
Ingredientes: 2 pechugas de pollo, hierbas provenzales, mostaza blanca en grano, pimentón, jengibre en polvo, pimienta negra molida, sal.
Elaboración: Cortamos las pechugas por la mitad, para obtener filetes gruesos y colocamos sobre un papel de horno.
Espolvoreamos todas las especias junto con la sal sobre las pechugas hasta que queden bien impregnadas. Cubrimos con otra hoja de papel de horno y con la ayuda de un rodillo apretamos bien para aplanar.
Damos la vuelta y repetimos la operación por la otra cara. Cubrimos con las especias, bvolvemos a poner el papel de horno y aplanamos con el rodillo.
Colocamos al fuego una sartén con un poco de aceite, y cuando esté bien caliente ponemos las pechugas y mantenemos 3.4 minutos por cada lado.
Tienen que quedar tostadas y crujientes por fuera y jugosas y tiernas por dentro.
Cuando estén las sacamos del fuego, las cortamos en tiras y las colocamos en una fuente. Llevamos a la mesa... ¡Y a comer!



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