viernes, 5 de septiembre de 2014

Tallarines con espinacas y queso de cabra.

Tallarines con espinacas y queso de cabra.
Ingredientes: 350 gr. de tallarines, 125 gr. de tomates cherry, 100 gr. de espinacas frescas, 200 gr. de queso de cabra, 1 chalota, 1 guindilla, sal, aceite.
Elaboración: Ponemos al fuego una olla con abundante agua con sal. Cuando rompa a hervir añadimos los tallarines y dejamos cocer hasta que estén al dente. Escurrimos dejando un poco de agua de la cocción y regamos con un hilo aceite.
En una sartén con el fondo de aceite ponemos a pochar la chalota muy picada y la guindilla (opcional) y cuando esté transparente añadimos los tomates cherry. Salteamos y añadimos las espinacas. Salpimentamos y dejamos rehogar unos minutos. Retiramos del fuego. La espinaca no tiene que estar del todo hecha.
Incorporamos todo lo de la sartén añ recipiente de los tallarines y en la sartén a fuego fuerte añadiendo unas gotas de aceite doramos las rodajas de queso.
Ponemos los tallarines en una fuente y encima las rodajas de queso. Servimos muy caliente.







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