miércoles, 3 de septiembre de 2014

Hígado encebollado.

Hígado encebollado.
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 vasito de vino blanco, sal, pimienta, aceite, 1 rama de perejil,  pan rallado.
Elaboración: Cortamos la cebolla en aros finos y pochamos a fuego lento en una sartén con el fondo de aceite. Cuando esté dorada retiramos del fuego, escurrimos lo que sobra de aceite y reservamos.
Cortamos los filetes de hígado en trozos irregulares.
Hacemos un majado con el ajo y una rama de perejil picado. Salpimentamos el hígado y lo untamos con el majado. Lo pasamos por pan rallado y lo freimos en aceite. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela de barro ponemos una pizca de aceite y añadimos el hígado y la cebolla. Agregamos el vino y un chorrito de agua y dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos. Servimos muy caliente.







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