lunes, 29 de septiembre de 2014

Huevas aliñadas.

Huevas aliñadas.
Ingredientes: 500 gr. de huevas de merluza, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1/2 pepino, aceite, vinagre, sal, 1 tomate.
Elaboración: Ponemos al fuego una olla con abundante agua con sal y un chorro de vinagre. Mientras el agua empieza a hervir enrollamos las huevas en papel film como si fuesen caramelos. Cuando el agua hierva metemos las huevas y las dejamos cocer durante 25 minutos Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Cuando estén frías las cortamos en rodajas gruesas.
Picamos todas las verduras en trozos muy pequeño.
En una fuente ponemos una cama de verduras, encima las huevas y por encima el resto de las verduras y espolvoreamos con un poco de sal.
En un bol mezclamos el aceite y el vinagre y con esta mezcla aliñamos las huevas. Mezclamos y metemos en la nevera hasta la hora de comerlas... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario