martes, 30 de septiembre de 2014

Lomo de cerdo al pimentón.

Lomo de cerdo al pimentón.
Ingredientes: 1 lomo de cerdo de 750 gr., Pimentón dulce, tomates secos deshidratados, pimienta negra, 2 vasos de vino blanco, 1 vaso de agua, perejil picado, sal.
Elaboración: En un plato hondo ponemos una buena cantidad de pimentón dulce y rebozamos en él el trozo de lomo hasta que quede todo bien impregnado.
Ponemos la carne en un cazo grande, y alrededor los tomates secos, la pimienta y espolvoreamos con sal.
Añadimos el vino y el agua alrededor procurando no quitar el pimentón de la carne.
Ponemos a fuego fuerte hasta que hierva, y luego bajamos el fuego al mínimo y dejamos hervir durante dos horas.
Pasado este tiempo retiramos la carne del fuego. Cuando esté templada cortamos en rodajas y ponemos en una fuente, regamos con su propia salsa y espolvoreamos con perejil fresco muy picado.



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