viernes, 19 de septiembre de 2014

Costillas con miel y mostaza.

Costillas con miel y mostaza.
Ingredientes: 2 costillares,3 cucharadas de mostaza de Dijon, 200 mi. de miel, 1 cucharada de mostaza antigua, sal, pimienta.
Elaboración:  Ponemos las costillas en papel de aluminio y salpimentamos. Cerramos como si fuera papillote y metemos al horno a 160º durante hora y media.
Mientras las costillas están en el horno hacemos la salsa mezclando en un bol la miel y la mostaza y ligamaos bien.
Pasada la hora y media sacamos las costillas del horno y retiramos el papel de aluminio con cuidado de no quemarnos. Ponemos las costillas en una fuente de horno, las pintamos bien con la salsa y volvemos a meter al horno a 200º durante 15 minutos. Damos la vuelta, pintamos el otro lado y las volvemos a meter otros 15 minutos a 200º... ¡Ya tenemos hechas nuestras costillas!
Si queremos, podemos pintar varias veces las costillas mientras están en el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario