sábado, 27 de diciembre de 2014

Albóndigas de salmón en salsa de tomate.

Albóndigas de salmón en salsa de tomate.
Ingredientes: 500 gr. de salmón fresco,  1/2  cebolla pequeña, sal, 50 gr. de miga de pan60 ml. de leche, 1 huevo, 2 dientes de ajo, perejil, 200 gr. de salsa de tomate, 100 gr. de harina, aceite, pimienta.
Elaboración: En un bol grande ponemos a remojar la miga de pan con la leche. Limpiamos el salmón de piel y espinas y lo trituramos hasta formar una masa homogénea junto con los dientes de ajo, el perejil, la cebolla picada,  la yema de huevo y una pizca de sal y pimienta. Lo dejamos tapado en la nevera durante 30 minutos.
Pasado este tiempo formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos en una sartén con el aceite a temperatura moderada. 
Cuando estén fritas las pasamos a un plato con papel absorbente.
A la hora de servir las colocamos en una fuente con la salsa de tomate... ¡Buen provecho!




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