sábado, 13 de diciembre de 2014

Puré frío de patata y atún.

Puré frío de patata y atún.
Ingredientes: 4 patatas medianas, 1 cucharada de mantequilla, leche, sal, pimienta, 1 lata de atún al natural, 2 pepinillos agridulces, 1 cucharada de alcaparras, 3 cucharadas de mahonesa, 1 cucharade de cebollino picado.
Elaboración:  Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en cuatro a lo largo y a lo ancho.
Ponemos en un cazo con agua y sal y cocemos a fuego medio durante 35 minutos.
Cuando estén hechas retiramos del fuego y pasamos las patatas por el chino, añadiendo un poco de agua de la cocción y un chorro de leche, así como la mantequilla. Movemos todo bien para que nos quede un puré cremoso.
Cuando lo tengamos a temperatura ambiente añadimos la mahonesa y mezclamos. Espolvoreamos con pimienta. Removemos y añadimos la lata de atún escurrida, los pepinillos muy picados y las alcaparras también picadas. Removemos, espolvoreamos con el cebollino y metemos en la nevera hasta la hora de la comida... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario