sábado, 6 de diciembre de 2014

Espagueti con espinacas y gambas.

Espagueti con espinacas y gambas.
Ingredientes: 300 gr. de espagueti, 400 gr. de espinacas, 250 gr. de gambas, 2 dientes de ajo, unos aros de guindilla, sal, aceite.
Elaboración: Cocemos los espagueti en abundante agua con sal durante 12 minutos. Escurrimos bien.
Lavamos bien las espinacas, las cortamos y cocemos al vapor durante 5  minutos. Escurrimos y estrujamos biern para quitarles toda el agua.
Cortamos los ajos en láminas finas y la guindilla en aros.
Freímos el ajo hasta que se dore, añadimos las gambas y la guindilla, removemos y agregamos las espinacas. Rehogamos bien dando vueltas para que las espinacas se impregnen bien do todo el sabor. Añadimos los espagueti. Mezclamos bien, rectificamos de sal y servimos inmediatamente... ¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario