viernes, 26 de diciembre de 2014

Pudin de pan.

Pudin de pan.
Ingredientes: 250 gr. de pan del día anterior, 3 huevos, ralladura de 1 limón, canela molida, 200 gr. de azúcar, 1/2 l. de leche, 1 frasco de caramelo líquido, 80 gr. de pasas de corinto.
Elaboración: En un bol ponemos la leche y añadimos la canela en polvo. En ese bol introducimos el pan cortado en rebanadas y dejamos que se empape bien.
Una vez que el pan esté bien empapado de la leche, añadimos la ralladura de limón, el azúcar y los huevos y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
En un molde de silicona ponemos el caramelo líquido y movemos bien para que se impregnen las paredes. Una vez hecho esto volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno a 180º durante 50 minutos. Pasado este tiempo pinchamos el pudin con una aguja y si esta sale limpia es que está hecho. Retiramos del horno, dejamos que se enfríe y desmoldamos... ¡Buen provecho!



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