sábado, 6 de diciembre de 2014

Huevos de codorniz en gelatina.

Huevos de codorniz en gelatina.
Ingredientes: 18 huevos de codorniz, 1/2 kg. de gelatina, 1 cucharada sopera de oporto, 100 gr. de jamón york en una loncha, 1 lata pequeña de guisantes, 1 zanahoria, sal.
Elaboración: Hacemos la gelatina según se nos explica en el paquete. Cuando esté líquida ponemos en cala molde unas 3 cucharadas soperas, de forma que cubra bien el fondo.
Cuando esté casi cuajada hacemos el adorno poniendo alrededor del fondo del molde sobre la gelatina un collar de guisantes bien escurridos, y en el centro una rodajita de mantequillas y un cuadradito de jamón.
Escalfamos los huevos de codorniz y los escurrimos bien. Cuando estén fríos los penmos repartidos en los moldes.Ahora cubrimos de gelatina no muy caliente para no cuajar la yema del huevo.
Meteos en la nevera hasta el momento de servir.
Desmoldamos sobre unas hojas de lechuga y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario