domingo, 14 de diciembre de 2014

Ensalada de pimientos con bonito fresco.

Ensalada de pimientos con bonito fresco.
Ingredientes: 200 gr. de bonito, 3 pimientos rojos, 1 cebolleta, 3 hojas de lechuga, aceite, vinagre de jerez, sal, pimienta.
Elaboración: Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos los pimientos, los untamos con aceite, salpimentamos, envolvemos en papel de aluminio y los horneamos 40 minutos a 180º.
Sacamos los pimientos, los dejamos templar y reservamos el jugo de haberlos cocido. Pelamos, quitamos las semillas y cortamos en tiras.
Filtramos el jugo y lo mezclamos con la cebolleta picada y el vinagre. Pasamos por la batidora, añadiendo poco a poco el aceite hasta que emulsione.
Limpiamos el bonito y lo cortamos en dados. Salpimentamos y doramos en una sartén con el fondo de aceite 2 minutos por cada lado.
Servimos con los pimientos, la lechuga lavada y la vinagreta de cebolleta... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario