domingo, 21 de diciembre de 2014

Rodaballo con verduras.


Rodaballo con verduras.
Ingredientes: 4 lomos de rodaballo, 100 gr. de espinacas, 200 gr. de champiñones, 2 cebollas rojas, 2 zanahorias, 2 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, 1 pimiento rojo cebollino,1 brik de nata.
Elaboración: Doramos los ajos pelados y picados. Añadimos los champiñones limpios y troceados y dejamos hacer durante 5 minutos. Añadimos la nata y retiramos del fuego cuando empiece a hervir. Removemos y salpimentamos.
Lavamos el pimiento. Raspamos la zanahoria y pelamos las cebollas. Cortamos todo en juliana y salteamos unos minutos en una sartén con el fondo de aceite.
Lavamos las espinacas, escurrimos y añadimos a la sartén. Salteamos hasta que las espinacas estén tiernas.
Lavamos y secamos el pescado. Doramos 3-4 minutos por cada lado.
En una fuente ponemos las verduras salteadas, encima colocamos el rodaballo y regamos todo con la crema del champiñón. Espolvoreamos con el cebollino picado... ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario