sábado, 6 de diciembre de 2014

Empañadillas de champiñones.


Empanadillas de champiñones.
Ingredientes: 1 paquete de obles de empanadillas, 600 gr. de champiñones, 75 gr. de mantequilla, 2 cebollas medianas, 200 gr. de nata líquida, 1 cucharada de harina de maiz, 1 vaso de jerez, huevo batido, nuez moscada, sal, pimienta.
Elaboración: Limpiamos loas champiñones y los picamos. Cortamos la cebolla muy menuda. 
En un cazo ponemos a derretir la mantequilla y ponemos a pochar la cebolla y los champiñones. Lo dejamos rehogar durante 5 minutos removiendo.
En este momento añadimos la harina de maíz, la nuez moscada, el jerez, sal y pimienta. Cocemos unos minutos a fuego lento y añadimos la nata. Dejamos espesar.
Con esto rellenamos las obleas, las cerramos por la mitad y vamos poniendo en una bandeja de horno en la que hemos puesto una hoja de papel sulfurizado. Las pintamos con huevo batido y metemos la bandeja al horno previamente calentado a 190º.
Ponemos la bandeja en el centro del horno y dejamos las empanadillas como 20 minutos o hasta que estén doradas... Listas para comer.




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