domingo, 28 de diciembre de 2014

Mero a la marinera.

Mero a la marinera.
Ingredientes: 4 filetes de mero, 1 vaso de caldo de pescado, 12 mejillones cocidos, sal, aceite, perejil picado, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco, 1 cebolleta, pimentón.
Elaboración: Pelamos y picamos muy finamente los ajos y los ponemos a pochar en una sartén con el fondo de aceite. Salpimentamos.
Cuando lo tengamos pochado añadimos la harina, removemos y acto seguido agregamos el pimentón. Cuando esté bien mezclado regamos con el vino, dejamos evaporar el alcohol y acto seguido añadimos el caldo sin dejar de mover la cazuela.
En cuanto empiece a hervir incorporamos los filetes de mero sazonadas. Las dejamos cocer 4 minutos por cada lado, añadimos los mejillones y dejamos hacer todo junto durante unos minutos.
Servimos bien caliente espolvoreado de perejil picado... ¡Buen provecho!







No hay comentarios:

Publicar un comentario