sábado, 13 de diciembre de 2014

Huevos rellenos de salmón.

Huevos rellenos de salmón.
Ingredientes: 6 huevos, 1 bolsa de salmón marinado, 3 hojas de lechuga, 8 tomatitos, cherry, salsa rosa, vinagre, pimienta.
Elaboración: Cocemos los huevos en abundante agua con sal y vinagre durante 15 minutos. Dejamos enfríar.
Cuando estén fríos los pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas. Reservamos.
Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana. Picamos el salmón en trozos muy pequeños y mezclamos con la lechuga y una cucharada de salsa rosa.
Con esta mezcla rellenamos las claras de huevo, las cubrimos con un poco de salsa rosa y lo colocamos en una fuente. Entre medias de los huevos ponemos un poco de lechuga y los tomatitos partidos al medio. Espolvoreamos con un poco de pimienta y la yema de los huevos rallada y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario