sábado, 20 de diciembre de 2014

Pechugas de pollo al jengibre.

Pechugas de pollo al jengibre.
Ingredientes: 3 pechugas de pollo enteras, 2 limones, 1 raíz de jengibre, 5 cucharadas de salsa de soja, 1 copa de vino blanco, 1 cucharada de maizena, 2 dientes de ajo, pimienta negra y rosa, aceite y sal.
Elaboración: En un bol mezclamos el zumo de limón con el vino, los ajos y media raíz de jenjibre todo muy picado, la salsa de soja, las dos pimientas molidas y una pizca de sal. Mezclamos todo muy bien y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite, que cubra el fondo pero sin pasarnos. Cuando esté caliente ponemos las pechugas de pollo a dorar a fuego medio. Cuando esté dorada por un lado, se salpimenta y se da la vuelta para que se dore por el otro lado.
Cuando estén doraras por ambos lados las cubrimos con la marinada de jengibre y dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo se de la vuelta a las pechugas y se dejan 20 minutos más.
En un vaso con un poco de agua fría disolvemos la maizena y la añadimos a la sartén. Mezclamos bien y dejamos espesar unos minutos.
Llevamos a la mesa en una fuente honda con la salsa por encima... ¡Buen provecho!



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