sábado, 20 de diciembre de 2014

Tallarines frescos con salsa verde.

Tallarines frescos con salsa verde.
Ingredientes: 300 gr. de tallarines frescos, 150 gr. de rúcula, 30 gr. de nueces peladas, 50 gr. de queso parmesano, 2 tomates, 1 diente de ajo, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Lavamos la rúcula. Reservamos unas hojas y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora.  Añadimos las nueces troceadas, el diente de ajo pelado, sal, pimienta, el parmesano rallado y el aceite. Batimos durante 2 minutos para obtener una salsa homogénea.
Lavamos los tomates y los cortamos en dados pequeños.
Calentamos abundante agua con sal y cuando hierva añadimos la pasta. Dejamos cocer el tiempo que indique el envase y la escurrimos.
Mezclamos la pasta con el pesto de rúcula y los tomates. Ponemos en una fuente y adornamos con las hojas de rúcula que hemos reservado... ¡Buen provecho!







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