sábado, 3 de enero de 2015

Coles de bruselas a la mostaza.

Coles de bruselas a la mostaza.
Ingredientes: 500 gr. de coles de bruselas, 1 cucharada de mostaza de Dijon, 1 cucharadita de salsa inglesa, 50 cc. de vinagre, sal, pimienta, tomillo, albahaca, 1 cucharadita de cebollino fresco, 1 pimiento verde.
Elaboración: Lo primero  batimos en un bol el vinagre, la mostaza, sal, tomillo, pimienta, albahaca, aceite y salsa inglesa.
Ponemos al fuego una cazuela con agua, y cuando empiece a hervir añadimos las coles y las dejamos cocer  durante 15 minutos.
Pasado este tiempo retiramos del fuego y escurrimos. las añadimos al bol donde tenemos la salsa y removemos bien. Espolvoreamos con el cebollino picado. Tapamos con papel film y dejamos en la nevera toda la noche.
Un rato antes de tomarlas, las sacamos de la nevera y las ponemos en una ensaladera para llevarlas a la mesa... ¡Buen provecho!



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