lunes, 26 de enero de 2015

Espagueti con acelgas y bacon.

Espagueti con acelgas y bacon.
Ingredientes: 200 gr. de espagueti, 3 hojas de acelga cocidas, 3  tiras de bacon, 1/2 brik de nata para cocinar, sal, pimienta, 1 diente de ajo, 1 cucharada de albahaca.
Elaboración: Cocemos los espagueti en una olla con abundante agua con sal.
Picamos muy menudo las acelgas, las tiras de bacon y los ajos.
Cuando los espagueti estén en su punto retiramos del fuego, colamos y enfriamos.
En una sartén con el fondo de aceite pochamos los ajos junto con el baco y las acelgas. Cuando el bacon empiece a dorarse añadimos a la sartén la nata, bajamos el fuego y dejamos cocer unos minutos. Añadimos los espagueti y removemos bien para que se impregnen de la salsa y dejamos cocer un par de minutos más. Espolvoreamos con pimienta recién molida y y la albahaca picada y llevamos a la mesa bien calientes... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario