sábado, 3 de enero de 2015

Macarrones carbonara.

Macarrones carbonara.
Ingredientes: 200 gr. de macarrones, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 brik de nata para cocinar, 150 gr. de bacon, pimienta negra, orégano,  sal, aceite.
Elaboración: Cocemos los macarrones en abundante agua con sal el tiempo que ponga en paquete. Cuando estén cocidos los pasamos por agua fría.
En una sartén sin aceite ponemos a rehogar el bacon cortado en trozos pequeños. El mismo bacon va soltando grasa y será suficiente para cocinarlo todo.
Cuando la panceta esté lista la retiramos a un plato y en la misma sartén ponemos la cebolla y el ajo muy picados y los dejamos cocinar a fuego lento con un poco de sal.
Cuando la cebolla esté pochada volvemos a poner en la sartén el bacon, removemos bien y añadimos la nata. Salpimentamos, espolvoreamos con orégano y dejamos reducir hasta que espese un poco.
Cuando haya espesado añadimos los macarrones, removemos bien y ya tenemos el plato listo para servir... ¡Buen provecho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario