domingo, 25 de enero de 2015

Magdalenas.

Magdalenas.
Ingredientes: 3 huevos de los grandes, 100 ml. de aceite de girasol,  200 gr. de azúcar, ralladura de 1 limón, 250 ml. de leche, 1 sobre de levadura, 375 gr. de harina, azúcar para espolvorear.
Elaboración: Batimos muy bien los huevos con el azúcar y añadimos la ralladura de limón, la leche y el aceite. Incorporamos la harina mezclada con la levadura y removemos bien mirando que no queden grumos.
Precalentamos el horno a 200º 30 minutos antes de meter las magdalenas. Mientras dejamos reposar la masa.
Cuando haya pasado este tiempo rellenamos los papelillos con la masa, dejenado un dedo sin rellenar. Espolvoreamos con azúcar y metemos en el horno, que habremos bajado a 180º durante 20 minutos.
El tiempo depende del horno. Tienen que estar doradas y haber subido un poco.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y a comer... ¡Buen provecho!



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