sábado, 10 de enero de 2015

Crema fría de remolacha.

Crema fría de remolacha.
Ingredientes: 4 remolachas cocidas, 1/2 cebolleta, 1 pastilla de caldo de carne, 1 taza de nata, sal, pimienta, 2 huevos, perejil picado, aceite.
Elaboración: Lo primero cocemos los huevos en abundante agua con sal durante 15 minutos. Reservamos.
Cortamos la cebolleta en trozos pequeños y rehogamos en una cacerola con el fondo de aceite. Cuando esté pochada añadimos las remolachas cortadas en trozos y salteamos unos minutos. Cubrimos de agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo pasamos por la batidora y luego por el chino y metemos en la nevera hasta la hora de servir, que la ponemos en una sopera y adornamos con la nata y el huevo cocido picado por encima, espolvoreamos con el perejil picado y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!




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