domingo, 11 de enero de 2015

Merluza con gambas y tomate.

Merluza con gambas y tomate.
Ingredientes: 8 filetes de merluza sin piel (puede ser congelada), 4 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 1 hoja de laurel, 1/2 kg. de gambas peladas, 1 bote de tomate triturado, aceite, sal, pimienta, eneldo.
Elaboración: Picamos muy finamente la cebolla y el ajo. En una sartén con el fondo de aceite rehogamos la cebolla y el ajo.
Cuando esté sofrito añadimos las gambas peladas y la hoja de laurel, removemos y agregamos el tomate triturado. Salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos los filetes de merluza salpimentados y los dejamos a fuego lento dos minutos por cada lado. Dejamos reposar mientras se pone la mesa. Espolvoreamos con eneldo y listo para comer... ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario