domingo, 11 de enero de 2015

Crema de pimiento rojo y gambas.

Crema de pimiento rojo y gambas.
Ingredientes:3 pimientos rojos, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde, 1 guindilla (opcional), 200 ml. de caldo de verduras, 200 ml. de caldo de pescado, 200 gr. de gambas, 1 taza de nata, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Ponemos al fuego una olla con el fondo de aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla bien picada y los dos tipos de pimientos también picados. Salpimentamos.
Pelamos las gambas. Reservamos la mitad y la otra mitad la introducimos en la olla. Cocinamos removiendo hasta que las gambas cambien de color.
Añadimos los dos tipos de caldo y llevamos a ebullición. Trituramos todo, pasamos por el chino y volvemos a poner al fuego.
En una sartén con un chorrito de aceite salteamos el resto de las gambas.
A la hora de servir esta crema la adornamos con las gambas salteadas y un chorrito de nata... ¡Buen provecho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario