domingo, 18 de enero de 2015

Conejo en salsa agridulce.

Conejo en salsa agridulce.
Ingredientes: 1 conejo en trozos, 5 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, 2 naranjas, 1 tomate, 1 cucharada de azúcar moreno, aceite, sal, pimienta, perejil, 3 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de salsa de soja.
Elaboración: Salpimentamos el conejo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando lo tengamos retiramos del fuego y reservamos.
Laminamos la cebolla y los ajos muy finamente y los ponemos a pochar en la misma sartén. Pelamos el tomate, lo cortamos en cuadritos pequeños y lo incorporamos a la cazuela.. Sazonamos y cocinamos durante 5 minutos.
Agregamos el azúcar, la miel, el vinagre y la salsa de soja, removemos bien e incorporamos el conejo. Exprimimos las naranjas y añadimos el zumo a la cazuela. Tapamos y cocinamos a fuego lento durante 20 minutos removiendo de vez en cuando... ¡Buen provecho!
Podemos acompañar este plato con una guarnición de arroz basmati.








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