domingo, 4 de enero de 2015

Pez espada a la cordobesa.

Pez espada a la cordobesa.
Ingredientes: 750 gr. de filetes de pez espada, 2 cebollas medianas, 6 dientes de ajo, 500 gr. de tomates maduros, 1 copa de vino montilla, 500 gr. de almejas frescas, harina, aceite, sal, pimienta, perejil fresco picado.
Elaboración: En una cazuela amplia con el fon de aceite ponemos a pochar las cebollas y los ajos muy picados. Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadimos los tomates pelados y cortados en cuadritos.
Cuando esté todo bien rehogado introducimos los filetes de pez espada ligeramente enharinados y bajamos un poco el fuego.
Cuando el pescado esté a medio hacer añadimos el vino y las almejas y dejamos cocer todo junto durante 15 minutos a fuego lento.
Servimos en una fuente con la salsa y las almejas por encima y todo espolvoreado de perejil picado.



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