domingo, 28 de diciembre de 2014

Obleas rellenas de calabacín y queso.

Obleas rellenas de calabacín y queso.
Ingredientes: 1 paquete de obleas de empanadillas, 1 calabacín, 200 gr. de queso, 2 dientes de ajo, 1 cebolleta, 1 huevo, salsa de tomate, aceite, sal, pimienta, perejil picado.
Elaboración: Picamos los ajos y la cebolleta y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Limpiamos el calabacín, lo picamos en trozos pequeños y lo añadimos a la sartén. Cuando esté hecho retiramos del fuego y dejamos templar.
Extendemos las obleas y ponemos encima de cada una un trozo de queso y un poco de calabacin ya templado. Untamos los bordes con huevo batido y ponemos encima otra oblea. Cerramos los bordes con un tenedor. Las pintamos por encima con huevo batido y metemos al horno a 180º durante 30 minutyos o hasta que se doren.
También pueden freirse en sartén, pero entonces no se pintan de huevo.
Las servimos en una fuente acompañadas de salsa de tomate... Espero que os gusten.







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