sábado, 5 de marzo de 2016

Rejos en salsa.

Rejos en salsa.
Ingredientes: 1 kg. de rejos, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, 1 hoja de laurel, un chorrito de vino blanco, aceite, agua, sal perejil y pimienta.
Elaboración: Picamos todas las verduras en trozos muy pequeños y las ponemos a rehogar en un cazo con un poco de aceite y sal.
Cuando empiece a tomar color la verdura añadimos los rejos bien lavados, la pimienta, la hoja de laurel, el vino y si queremos que pique un poco añadimos también una guindilla.

Removemos y dejamos cocer unos minutos, cubrimos de agua sin pasarnos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos o hasta que los rejos estén blandos.
Retiramos del fuego y llevamos a la mesa en una fuente regados con la salsa... ¡Buen provecho!
Este plato se puede servir con arroz blanco y es un plato único estupendo.



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