miércoles, 20 de noviembre de 2013

Roti de pavo al horno

Roti de pavo al horno

Ingredientes: 1 roti de pavo, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 vaso de jerez seco, 1 limón, 1/2 pastilla de caldo de carne, aceite, sal , pimienta, albahaca.

Elaboración: Poner a macerar durante 1 hora el roti en una mezcla de aceite, el zumo de 1 limón, sal, pimienta, y albahaca.

Mientras se macera el roti, cortamos la cebolla en aros y el ajo en láminas. Lo ponemos en una fuente de horno junto con la media pastilla de caldo, un chorrito de aceite y una pizca de agua y lo metemos al horno a 190º durante 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, incorporamos el roti con todo el jugo de la maceración y el vaso de jerez y lo dejamos en el horno durante 1 hora dando vueltas de vez en cuando. Este plato lo podemos acompañar de puré de patata o alguna guarnición de verdura. ¡Está exquisito! Buen provecho.

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