sábado, 13 de febrero de 2016

Arroz con conejo en olla expres.

Arroz con conejo en olla expres.
Ingredientes: 1 conejo partido, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 2 vasos de arroz, 4 1/2 vasos de agua, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, aceite, 1 taza de tomate rallado.
Elaboración: Ponemos en la olla el fondo de aceite y doramos el conejo. Cuando haya tomado color retiramos y reservamos.
En este mismo aceite doramos la cebolla y el ajo picados muy finamente. Cuando esté dorado añadimos el conejo, removemos bien, agregamos la salsa de tomate y el arroz y sofreímos un rato. Incorporamos el agua, salpimentamos y cerramos la olla.
Cuando empiece a expulsar vapor bajamos el fuego al 6 y dejamos cocer 6 minutos. Pasado este tiempo apagamos el fuego y dejamos reposar con la olla cerrada otros 4-5 minutos.
Abrimos la olla y servimos bien caliente... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario