miércoles, 24 de agosto de 2016

Revoltijo.

Revoltijo.
Ingredientes: 5 patatas medianas, 6 huevos grandes, aceite, sal, pimienta u tomate pequeño, perejil fresco.
Elaboración: Pelamos las patatas y las cortamos en cuadritos.
En una sartén con abundante aceite freímos las patatas. Cuando las tengamos fritas las ponemos en un colador para que escurran biern todo el aceite. Salpimentamos.
En un bol ponemos los huevos y los batimos bien. Cuando los tengamos batidos añadimos las patatas y el tomate cortado en cuadritos muy pequeños. Revolvemos bien para que se mezcle todo.
En la misma sartén de haber frito las patatas, retiramos el aceite y solo dejamos el fondo.Cuando esté bien caliente añadimos las mezclas del bol y vamos dando vueltas en las sartén hasta que se cuaje pero quede jugoso.
Llevamos a la mesa espolvoreado de perejil fresco... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario