lunes, 8 de mayo de 2017

Aguacates rellenos de tomates cherry y mozzarella.

Aguacates rellenos de tomates cherry y mozzarella.
Ingredientes: 1 aguacate, 8 tomates cherry, 6 perlas de mozarella, 1 cucharada de albahaca fresca picada,1 diente de ajo, aceite de oliva, reducción de vinagre balsámico, 1/2 limón, unas hojas de rúcula.
Elaboración: Machacamos en un mortero el diente de ajo y lo mezclamos con un buen chorro de aceite y la cucharada de albahaca picado. Mezclamos bien todo.
En un bol ponemos los tomates cherry partidos por la mitad y las perlas de mozarella. Regamos con el aliño del ajo y la albahaca, mezclamos bien, tapamos con papel film y dejamos macerar en la nevera durante 30 minutos.
Partimos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso. Echamos por encima un chorro de limón para que no se oxide.
En una fuente ponemos una base de rúcula, encima ponemos los aguacates, los rellenamos con la mezcla de tomates y mozarella y alguna hoja de rúcula. Por encima ponemos un poco de reducción de vinagre balsámico.
Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario