domingo, 16 de marzo de 2014

Bacalhau a bras

Bacalhau a bras.
Ingredientes: 400 gr. de migas de bacalao, 1/2 cebolla, 1 bolsa de patatas paja, 5 huevos, perejil, pimienta. 8 aceitunas negras.
Elaboración: Lo primero que tenemos que hacer es desalar el bacalao poniéndolo en un recipiente con agua fría durante 24 horas, cambiando el agua varias veces.
Cuando tengamos el bacalao desalado, escurrimos y reservamos. Picamos la cebolla en cuadritos pequeños.
En una sarten con el fondo de aceite ponemos la cebolla a pochar. Cuando empiece a estar transparente añadimos el bacalao y removemos un poco. Ahora agregamos la bolsa de patatas y mezclamos todo bien. Batimos los huevos, salpimentamaos y añadimos a la sarten removiendo constantemente para que se mezclen todos los ingrediente. En cuanto el huevo esté cuajado retiramos del fuego para que el plato no nos quede seco, ponemos en una fuente, espolvoreamos con perejil y adornamos con las aceitunas... ¡Buen provecho!
Podemos hacer las patatas paja en casa, pero queda igual de bueno con las de bolsa y nos ahorramos trabajo.



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