jueves, 4 de junio de 2015

Crema de zanahoria.

Crema de zanahoria.
Ingredientes: 3 zanahorias, 2 patatas medianas, 1 cebolla pequeña, 1 pastilla de caldo de carne, aceite sal pimienta, 1 cucharada sopera de albahaca, 1/2 taza de leche ideal.
Elaboración: Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas gruesas. Pelamos las patatas y las chascamos en trozos no muy grandes. Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos.
En una olla ponemos el fondo de aceite y rehogamos todas la zanahoria, la patata y la cebolla. Pasados unos minutos salpimentamos, cubrimos con agua y añadimos la pastilla de caldo. Cocemos a fuego lento durante 40 minutos.
Cuando la verdura esté blanda retiramos del fuego y pasamos por la batidora primero y luego por el pasapuré.
Cuando tengamos una crema suave añadimos la leche ideal, removemos, espolvoreamos con albahaca y llevamos a la mesa.
Esta crema se puede tomar igual fría que caliente... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario