jueves, 4 de junio de 2015

Tostas de crema de jamón y melón.

Tostas de crema de jamón y melón.
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de chapata, 1 tarrina de crema de jamón ibérico, 1/2  diente de ajo, 1 tomate grande maduro, 2 rebanadas de melón, pimienta negra molida, aceite.
Elaboración: Pelamos el tomate, lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora, junto con el medio diente de ajo al que habremos quitado el trocito de dentro. Añadimos unas gotas de aceite y batimos bien.
Tostamos el pan y cuando lo tengamos lo colocamos en una fuente. Cubrimos con una capa fina de tomate, encima ponemos una capa un poco más gruesa de crema de jamón.
Cortamos el melón en tiras no muy gruesas y las ponemos encima de la crema de jamón. Espolvoreamos con un poco de pimienta molida y regamos con unas gotas de aceite... Ya tenemos hechas nuestras tostas. Espero que os gusten.








No hay comentarios:

Publicar un comentario