sábado, 7 de noviembre de 2015

Tosta de atún y mozzarella.


Tosta de atún y mozzarella.
Ingredientes: 6 rebanada de pan de pueblo, 2 latas de atún al natural, 1/2 taza de mahonesa, 1/2 taza de apio muy finamente picado, 2 cucharadas de alcaparras, 2 cucharadas de perejil fresco, 1 1/2 tazas de queso mozarella, pimienta, 2 cucharadas colmadas de cebolla muy finamente picada.
Elaboración:  Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 250º.
En un bol mezclamos el atún, la mahonesa, las alcaparras, el perejil y la cebolla. Sazonamos con pimienta.
Colocamos las rebanadas de pan en una fuente para horno y las untamos con la mezcla del atún.
Ponemos encima de cada rebanada una cucharada de queso rallado y metemos al horno.
Horneamos durante 10 minutos y cuando el queso esté fundido llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario