lunes, 9 de noviembre de 2015

Urta a la roteña.

Urta a la roteña.
Ingredientes: 1 lomo de urta, 2 pimientos verdes, 2 cebollas medianas, 1 vaso de vino fino, 2 hojas de laurel, 3 dientes de ajo, 4 tomates maduros, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: picamos en cuadritos pequeños la cebolla y el pimiento. Ponemos esto a pochar en una olla con el fondo de aceite. Cuando tenemos esto casi pochado añadimos el tomate pelado y cortado en cuadritos, el ajo también picado y las hojas de laurel.
Cuando se haya evaporado el agua de los tomates agregamos el vino y cuando evapore el alcohol introducimos los lomos de urta procurando que queden cubiertos. Salpimentamos.
Cuando lleven hirviendo a fuego lento 5 minutos les damos la vuelta y lo dejamos en el fuego 5 minutos más. Retiramos del fuego y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



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