domingo, 5 de junio de 2016

Arroz con alitas de pollo y salchichas.

Arroz con alitas de pollo y salchichas.
 Ingredientes: 8 alitas de pollo partidas por la mitad, 4 salchichas, 1 pimiento verde, 3 cucharadas colmadas de cebolla muy picada, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de concentrado de tomate, 1 vasito de vino blanco, caldo de carne, 1 limón, sal, pimienta, 2 vasos de agua de arroz.
Elaboración: Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las alitas y cortar en 3 o 4 pedazos las salchichas.
En una paellera ponemos el fondo de aceite y rehogamos la cebolla picada junto con el ajo y el pimiento también picado.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos las alitas y las salchichas y dejamos que se doren.
Cuando estén doradas añadimos el vino y dejamos evaporar sin dejar de remover. Pasados unos minutos agregamos el concentrado de tomate removemos y cubrimos con el caldo. Dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el arroz y un vaso más de caldo. Dejamos cocer a fuego medio durante 18 minutos. Si vemos que se queda sin caldo demasiado pronto vamos añadiendo un poco más. Pasados los 18 minutos apagamos el fuego, regamos con el zumo de limón, tapamos la paellera y dejamos reposar hasta que se consuma todo el caldo... ¡Buen provecho!



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