miércoles, 1 de junio de 2016

Saquitos rellenos de sobrasada a la miel.

Saquitos rellenos de sobrasada a la miel.
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas, 1 tarrina de sobrasada, miel, 1 huevo.
Elaboración: Media hora antes de empezar a hacer esta receta sacamos de la nevera la sobrasada y las obleas y las dejamos a temperatura ambiente.
Encima de una fuente de horno ponemos papel sulfurizado y vamos haciendo los saquitos de la siguiente manera.
Precalentamos el horno a 190º durante 10 minutos.
En un bol ponemos la sobrasada y echamos un poco de miel, (Yo no echo mucha para que no quede muy dulce) removemos para mezclar con la sobrasada y vamos probando hasta conseguir el punto que nos guste.
Encima de cada oblea ponemos un poco de la mezcla y cerramos cogiendo todos los bordes de la oblea y retorciendo un poco. Las ponemos en la fuente de horno y las pintamos con huevo. Metemos al horno y dejamos unos 20 minutos o hasta que se dore la pasta... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario